Маслодельня социопата (sociopat_dairy) wrote,
Маслодельня социопата
sociopat_dairy

Почему "Берега свободы" так сильно отличаются от "Записок социопата и "Сполохов детства"

Задали мне тут такой вопрос.

Я намеренно так решил. Уйти в этой книге от каких-либо философствований, углубиться в факты, показать события. С минимумом переживаний героя. Потому что на определенном этапе я сломался. И сломался кардинально.

Для меня важно показать, что предшествовало моей глубокой депрессии, запою и полному нежеланию что-либо делать весьма продолжительное время.

Кто-то решит, что меня загнали в ловушку обстоятельства. Кто-то, и я так считаю, - что я загнал себя сам.

Тяжело вспоминать, что ты в сущности человек, внутри которого живет дикое и страшное существо, способное в определенных обстоятельствах вырваться наружу. Честно говорю, мне было не до философствований. Я действовал и жил на автомате - по инерции. Только для того, чтобы выжить.

Как-то так.
Subscribe

  • Катя

    Увидев Катю, я едва не расплакался. Не от нахлынувших чувств, а от того, в каком состоянии я ее нашел. Грязные спутанные волосы, давно не стиранная…

  • Дебош на борту

    Из аэропорта Кеннеди Боинг со мной и бандитами на борту вылетел около пяти часов вечера. Я сидел у окна. Лишний проводил меня до места. Дождался,…

  • Лишний

    Меня ожидало впереди множество неприятных сюрпризов. Но моя американская эпопея, тем не менее, неизбежно катилась к финалу. Я понимал, что либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments