Маслодельня социопата (sociopat_dairy) wrote,
Маслодельня социопата
sociopat_dairy

Categories:

"Блядер"

Я подошел к бару, обогнул стойку, положил на нее пистолет и достал из кармана перочинный нож. Неловко открыл его одной рукой, попробовал перерезать телефонный провод. У меня ничего не получилось – и нож был тупым, и одной рукой резать провода неудобно. Тогда я рванул его на себя и вырвал с корнем из розетки. Затем я аккуратно сложил нож, убрал в карман и снова взялся за пистолет.

Тем временем, из-за столика поднялся вальяжный полный мужик в спортивном костюме. Он пересек зал, приблизился к барной стойке и, не глядя на меня, обратился к бармену. Тот, распластавшись по окну, словно хотел через темное стекло просочиться на улицу, застыл в отдалении.

- Братишка, - сказал мужик, - нацеди три кружечки пива.

- Мы закрыты, - ответил бармен срывающимся фальцетом.

- Наливай! – скомандовал я.

Тогда он поспешно потрусил к крану и стал дрожащими руками цедить в кружки разливное пиво. Все это время бесстрашный мужик с интересом меня рассматривал. Я оглядел его напротив – без всякого интереса, взял со стойки уцелевшую бутылку с виски, открутил крышку и отхлебнул из горла. Если у меня оставались опасения, что нам что-нибудь обязательно будет за учиненное безобразие, то после принятия очередной дозы алкоголя, всякий страх окончательно рассеялся.

Из кухни выбежал окровавленный охранник, получил удар в затылок, охнул и упал на пороге. Наступив ему на спину, возник Трэш с озверелым лицом. Глянул ошалело на бармена, наливающего пиво, наглого мужика в спортивном костюме, на меня с пистолетом в руке. Затем вырвал почти полную кружку из рук бармена и осушил. Мужик и на Трэша смотрел внимательно. Широко шагая, мой приятель направился к одному из столиков. За ним сидели трое средних лет, не робкого десятка – иначе они тоже покинули бы помещение. Я снова приложился к бутылке. Было даже интересно, что предпримет Трэш. Бармен тоже смотрел на него, и пиво перелилось через край кружки, потекло на стойку.

- Я ищу папу, - сказал Трэш угрюмо.

Люди за столиком засмеялись.

- А я маму, - пошутил один из них. – Никогда ее не видел. В детском доме вырос. Очень хочу найти.

- Это погоняло такое – Папа. Знаете такого? Или как? – в голосе Трэша зазвенели металлические нотки.

- Ты, парень, с Луны свалился, что ли? – Шутник стал серьезен. – У нас папой всякого авторитетного человека называют. Я много пап знаю. Встречал. И на этапе. И в централе. Тебе какой папа нужен? Или ты на самом деле своего папу ищешь?

Трэш помолчал.

- Мне нужен тот, который здесь командует.

- Здесь я всем командую, - почти ласково сказал собеседник. – Ты, если хочешь что-то, ко мне обращайся. Я тебе помогу.

Трэш явно растерялся. Он стоял возле столика, как официант без подноса, и мялся, будто посетители никак не могли определиться с заказом.

- Ладно, - сказал он, наконец, и направился обратно к барной стойке. В его поле зрения угодил наглый мужик. Ему как раз налили три кружки пива. Он сгреб их громадной пятерней и теперь направлялся к своему столику, где его ожидали два приятеля. – Стоять! – рявкнул Трэш, ткнул мужика в пузо пистолетом, отобрал кружку пива и стал ее жадно пить. – Моего друга знаешь? – он повел стволом в мою сторону.

Мужик медленно покачал головой.

- Значит, не знаешь? – Трэш прищурился. Отшвырнул кружку. И резким ударом выбил кружки из рук мужика. Они разбились об пол. Пистолет снова уперся ему в живот. – С нами пойдешь, - сказал Трэш и повел заложника на выход.

Я глотнул виски, швырнул бутылку о стену, и направился следом.

Мужик кивнул своим приятелям и они, словно он отдал им немой приказ, остались сидеть за столиком. А мы вышли на улицу, и двинулись вдоль железного забора. Причем, я убрал пистолет в кобуру. А Трэш нес свой, прикрыв курткой, нацелив на мужика.

- Куда вы меня? – поинтересовался он.

- На расстрел, - ответил Трэш.

- А не страшно, пацаны, в людей стрелять?

- Я свое уже отбоялся, - заявил Трэш.

Сразу за металлическим забором начинался пустырь. Но дойти до него нам было не суждено. Мужик вдруг резко развернулся всем телом, и наставил на Трэша маленький, почти игрушечный, пистолетик. Мой приятель от неожиданности подался назад, а затем скакнул в сторону, прикрывая почему-то голову. Пистолетик оказался тут же направлен на меня, я замахал рукой:

- Эй-эй, не стреляй!

- Волыны бросайте, - сказал мужик спокойно.

Я пистолет отдавать не собирался. Но Трэш отчего-то выкинул свой сразу же. Бывший заложник удовлетворенно хмыкнул, поднял его, и сунул за пояс спортивных штанов.

- Ты тоже давай, - сказал он.

С пистолетом, так давно отнятым у Лени, расставаться не хотелось. Но я решил - жизнь дороже, извлек оружие из кобуры и кинул на асфальт. Мужик осмотрел ствол критично и тоже убрал за пояс спортивных штанов. Я подумал тогда: «И как у него штаны не падают», но мысль была неуместной, и говорить вслух я ничего не стал. Рядом с вооруженными людьми лучше всегда помалкивать.

- Валите отсюда, фраера! – сказал мужик, поводя своим маленьким пистолетиком. – И больше мне на глаза не попадайтесь.

Мы поспешили выполнить его настоятельную просьбу, почти бежали, торопясь оказаться как можно дальше от «Пирамиды». Причем, я едва поспевал за Трэшем. Так, двигаясь быстрым шагом, мы выбрели к палатке с разливным пивом. Разливухи таинственнейшим образом оказывались у меня на пути в самые тяжелые периоды жизни.

- Надо же, какая херня случилась, - сказал Трэш, отхлебывая пиво. – Ты понял, кто это был?

- Кто? – спросил я.

- Вот и я не понял. А откуда у него этот ствол взялся, понял?

- Нет.

- Вот и я нет.

- А на фига ты ему пистолет отдал? – поинтересовался я.

- А ты?

- Так ты первый свой бросил.

- А ты второй. Какая разница?

- Нет, я не понимаю, - настаивал я. – У тебя же твой в руках был.

- Ну ладно, - Трэш помялся. – В общем, я тут потренироваться на выходных решил. Пострелял немного по бутылкам. И патроны закончились. А купить не получилось.

Я похолодел.

- Так ты что, с незаряженным пистолетом ходил все эти дни?

- Ну, да, - он улыбнулся, отпил пиво. – А че? Страшно?

- Вот ты дебил! – только и сказал я.

Потом мы выпили еще по паре кружек, и я предложил поехать ко мне. Хотелось как следует надраться, чтобы забыть о проблемах. У меня вызывало радость только то, что мы унесли ноги из этого бандитского заведения. Не иначе, снова помог ангел-хранитель.

Не переставая пить пиво, мы сели в автобус, потом на электричке добрались до меня. Купили еще ящик пива и красного вина для девушки. Трэш загорелся идеей вызвать свою знакомую по фамилии Бледер. Он незаслуженно называл ее «блядер». И повторял это так часто, что я даже имени девушки не запомнил. Трэш позвонил ей – и Бледер сразу согласилась приехать: «Записываю адрес».

Она оказалась девушкой некрасивой, очень тощей, с длинным носом и черными кудрями. В общем, не мой тип. Мне всегда нравились девушки с кукольным личиком – блондинки с голубыми или зелеными глазками, и некукольной фигуркой – чтобы формы отчетливо проступали, даже будучи скрыты одеждой.

Мы врубили на полную тяжелый металл, несмотря на то, чтобы была ночь, весело общались и много пили. Я на время забыл о бандитах и о том, что последние дни прошли черти как. Даже потеря пистолета меня уже расстраивала не так, как раньше. Через некоторое время девушка заявила:

- Давно так весело не проводила время. С такими замечательными парнями. Один из которых настолько умный, а второй - такой красивый.

Красотой я после челюстно-лицевой хирургии не отличался, и намек на неординарную внешность воспринял болезненно. Поэтому решил, что пора спать.

- Я лягу на кухне на раскладушке, - сказал я. – Вам, ребята, уступаю свою кровать.

Выдал им чистое белье, постелил себе на кухне. Но лечь так и не успел. У Трэша с Бледер началась бурная ссора.

- Значит, я, по-твоему, недостаточно умный?! – кричал он. – По-твоему, я дурак?! Так, что ли?!

Она пыталась оправдаться, но Трэш пребывал в той стадии алкогольного опьянения, когда не слышат никого, кроме себя. В конце концов, он засветил девушке по физиономии. И ушел в ночь, хлопнув входной дверью.

Бледер упала на расстеленную кровать и разрыдалась. Я попытался ее успокоить, сказал, что такое случается, не стоит придавать этой пьяной ссоре значения.

- Меня еще ни один мужчина не бил, - поведала, всхлипывая девушка.

- Все когда-нибудь бывает в первый раз, - пошутил я.

Честно говоря, я думал, что Трэш вернется, но прошло несколько часов – его не было.

- Может, его пойти поискать? – предложил я. Но девушка наотрез отказалась. Ее можно было понять. Ни с того - ни с сего получить по физиономии - будешь злиться. В будущем, подумал я, она будет тщательнее подбирать слова. Одной фразой задеть сразу двух мужиков – тут требуется особое мастерство. – Давай спать, - сказал я.

Она легла в комнате. А я на раскладушке, как и планировал… Отчего-то не спалось. Когда тебе двадцать с небольшим, а в той же квартире лежит в постели горячее женское тело, только что рыдавшее у тебя на плече, заснуть не просто. Я ворочался около получаса. Потом встал, завернулся в одеяло и пошел в комнату. Она тоже не спала. Я склонился над ней, поцеловал, забрался под одеяло, и принялся ласкать ее маленькую грудь, чувствуя, как под пальцами твердеют соски.

- Нет, - проговорила Бледер и отстранилась. При этом толкнула меня неуклюже, угодив в больную руку. Я даже вскрикнул.

- Нет, так нет, - я собирался встать. Но она резко схватила меня за плечо и притянула к себе:

- Стой. Мы просто не поняли друг друга.

Вскоре я обладал ее худым костистым телом. Действовал властно, очень по-мужски. Переворачивал ее и так и эдак, и с наслаждением шевелился в ней. Удобнее всего было любить ее по-собачьи – в других позах мешала простреленная рука.

Утром у нее на лице обнаружился фиолетовый фингал. Загримировав бланш перед зеркалом, Бледер направилась на кухню, готовить завтрак. Она демонстрировала женские навыки с удовольствием. Чем очень меня подкупила. Большинство избалованных девчонок считают ниже своего достоинства даже прикасаться к домашнему хозяйству. Во всяком случае, в период начала отношений. Это потом, взрослея, они осознают, что зрелого мужчину проще всего завоевать, «взяв на уют». Всякий мужик любит домашний комфорт, кроме, разве что абсолютных дикарей.

Я ел яичницу с колбасой и ощущал себя очень дискомфортно. Мне было неудобно перед Трэшем. Я понятия не имел, в каких он отношениях с этой девушкой. Может, он даже ее любит? К тому же, я испытывал стыд и перед Бледер – по тому, как она суетливо и услужливо себя вела, я заключил, что она рассчитывает на большее, чем просто одноразовый секс.

- Давай Трэшу позвоним, - предложил я.

- Этому козлу?! – возмутилась она. – Ни за что!

- Ну, ладно.

И тут раздался звонок в дверь, от которого я едва не подпрыгнул.

- Похоже, Трэш вернулся, - сказал я растерянно.

- Не открывай! – заявила Бледер.

- Хорошо, - немедленно согласился я.

Звонок повторился несколько раз. Затем неизвестный гость удалился. Я направился к окну, аккуратно отодвинул штору и выглянул. Из подъезда вышла Даша, обернулась – я тут же задернул штору. Но мне показалось – она меня заметила. Когда я выглянул снова, Даша направлялась восвояси.

- Черт! – выругался я.

- Что-то случилось? – спросила Бледер.

- Ничего, - ответил я. – Знаешь, у меня куча дел… - И, действуя весьма решительно, я через некоторое время выпроводил девушку.

После чего позвонил Трэшу. Он взял трубку после сотого, наверное, гудка. Голос у моего приятеля был сонный. Я сразу решил признаться во всем. И признался. Прозвучало неловко. Я оправдывался идиотской фразой: «так получилось». Трэш явно не ожидал такого развития событий. Он был писаным красавцем, широкоплечим, с правильными чертами лица, и привык получать от девушек все их внимание, также он привык к их послушанию и обожанию. Предательство Бледер стало для него откровением.

- Вот же сука, - сказал он. После чего зло прошипел: - И ты тоже пошел на хер! Я с тобой больше не разговариваю!

Причудливы извивы судьбы. Если бы в девяностых мне рассказали, как сложится судьба этого отчаянного парня, байкера и пьяницы, я бы ни за что не поверил. Через некоторое время Трэш, катаясь в пьяном виде на мотоцикле, попал в аварию. Переднее колесо железного коня ударилось в отбойник и «словило клин», как говорят байкеры. После чего мотоцикл перевернулся, и его наездник покатился по дороге, только чудом не угодив под колеса несущихся по проспекту машин. Целый год мой бывший приятель пролежал в больнице с многочисленными переломами. У него были серьезные проблемы со спиной. Угадайте, кто его навещал чаще других? Правильно. «Блядер». После выхода из больницы Трэш женился на ней и бросил пить, совсем. У них родилось двое детей. Один - в России, другой - за границей. Отвязный, буйный, неуемный Трэш вдруг объявил всем друзьям и знакомым, что он - еврей, что только сейчас, благодаря своей жене, он осознал свое еврейство, и собирается эмигрировать в Израиль. И осуществил это намерение, ко всеобщему удивлению. В Израиле, правда, Трэш прожил сравнительно недолго – лет пять. Однажды он возвращался откуда-то с семьей. Машине преградили путь люди с автоматами – палестинские террористы. Они вывели Трэша, его жену и детей, и расстреляли. Так его нашла смерть, в чужом краю. Кто знает, если бы не Бледер, поехал бы он в Израиль? Может, остался бы на родине? И тихо спился здесь. Но был бы жив по сию пору. Странно даже думать об этом.

Начало:

1. http://sociopat-dairy.livejournal.com/528.html
2. http://sociopat-dairy.livejournal.com/1000.html
3. http://sociopat-dairy.livejournal.com/1218.html
4. http://sociopat-dairy.livejournal.com/1667.html
5. http://sociopat-dairy.livejournal.com/2027.html
6. http://sociopat-dairy.livejournal.com/2291.html
7. http://sociopat-dairy.livejournal.com/2481.html
8. http://sociopat-dairy.livejournal.com/2609.html
9. http://sociopat-dairy.livejournal.com/2833.html
10. http://sociopat-dairy.livejournal.com/3225.html
11. http://sociopat-dairy.livejournal.com/3765.html
12. http://sociopat-dairy.livejournal.com/4228.html
13. http://sociopat-dairy.livejournal.com/4479.html
14. http://sociopat-dairy.livejournal.com/4763.html
15. http://sociopat-dairy.livejournal.com/5083.html
16. http://sociopat-dairy.livejournal.com/5219.html
17. http://sociopat-dairy.livejournal.com/5462.html
18. http://sociopat-dairy.livejournal.com/5797.html
19. http://sociopat-dairy.livejournal.com/6336.html
20. http://sociopat-dairy.livejournal.com/6627.html
21. http://sociopat-dairy.livejournal.com/6821.html
22. http://sociopat-dairy.livejournal.com/6978.html
23. http://sociopat-dairy.livejournal.com/8476.html
24. http://sociopat-dairy.livejournal.com/9019.html
25. http://sociopat-dairy.livejournal.com/9561.html
26. http://sociopat-dairy.livejournal.com/10253.html
27. http://sociopat-dairy.livejournal.com/10578.html
28. http://sociopat-dairy.livejournal.com/10866.html
29. http://sociopat-dairy.livejournal.com/11235.html
30. http://sociopat-dairy.livejournal.com/11330.html
Tags: Бледер, Записки социопата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments